Silvester im Naturfreundehaus Käte-Strobel

7 Übernachtungen vom 27.12. bis 3.1.

Gesamtpreis:
ab 448 € p.P.
Verpflegung:
Vollverpflegung
Zielgruppe:
Anzahl Übernachtungen:

Bilder zum Ferienangebot

Galerie für G 019

©
Dieses Angebot ist zu folgenden Terminen buchbar:
27.12.2020
27.12.2021
27.12.2022
©

Unser Haus liegt am höchsten Berg der Homert im Oberbergischen Land nahe Gummersbach und dem Sauerland. Es ist umgeben von Wald und Wiesen in einer schönen und vor allem abgelegenen Lage und daher für Familienurlaube und Gruppenreisen jeglicher Art ideal.

Das Haus besitzt ein eigenes Hallenbad, eine Sauna, eine Kegelbahn, einen Tischtennisraum und große Gruppenräume. Es gibt eine großzügige Außenanlage mit Spiel- und Bolzplatz. Unser Haus bietet Platz für insgesamt 180 Personen. Ob Urlaub mit der Familie, Gruppen, Seminare – wir haben alles zu bieten.

Silvester im Käte-Strobel-Haus

Für viele Familien ist es eine Tradition, die Zeit um den Jahreswechsel im Käte-Strobel-Haus zu verbringen. Weit weg vom Alltagsstress und gemeinsam mit den Lieben das alte Jahr ausklingen lassen, um das neue fröhlich und entspannt begrüßen zu können; das gibt Kraft für die nächste Runde. Gelegen am höchsten Berg des Oberbergischen bietet das Haus den idealen Ort dafür.

Leistungen:
  • 7 Übernachtungen inklusive Vollpension
  • Hallenbad und Saunanutzung
  • Geführte Wanderung
  • Bingo-Abend
  • Liederabend
  • Große Silvestergala mit Livemusik und Tombola
  • Neujahrsbrunch
Preise:

ab 448 € für Erwachsene
ab 291,90 € für Kinder (10 bis 17 Jahre)
ab 256,90 € für Kinder (5 bis 9 Jahre)